MISANO, 30  LUGLIO 2016

Desiderata, attesa e finalmente arrivata. Il Team GP Project MCS 1921 conquista la prima vittoria della stagione al Misano World Circuit, in occasione del 5° Round del Campionato Italiano Velocità. Con Paolo Grassia fuori dai giochi, a causa di una frattura al polso destro provocatasi nella giornata di ieri, è stato Manuel Bastianelli a regalare la gioia del gradino più alto del podio alla squadra. Da un gruppo iniziale di nove piloti, sono rimasti in quattro a contendersi il podio a suon di sportellate e contatti, lasciando gli spettatori con il fiato sospeso fino alla bandiera a scacchi. A spuntarla su tutti, il talento azzurro #15 che, dopo aver gestito con maturità e freddezza le ultime tornate di gara, nel caos dell’ultimo giro, taglia il traguardo in prima posizione con un distacco di 0.257s dagli inseguitori. L’appuntamento per gara2 è domani alle 12:35 in diretta su Sportube.tv e su SKY Sport MotoGP HD (canale 208).

Manuel Bastianelli #15: “La gara è stata bellissima, ho fatto un’ottima partenza e mi sono messo subito li davanti con gli altri. Nelle prime fasi di gara non mi sono fidato a spingere perché sentivo molta fiducia sull’anteriore, mi scivolava molto. Per fortuna, poco dopo,  ho ritrovato subito il ritmo fino a conquistare la seconda posizione a pochi giri dalla fine. Avrei voluto amministrare un po’, me la sentivo e la volevo troppo questa vittoria, ma in questa categoria è un po’ un terno al lotto, siamo tutti vicini e tutti costantemente in bagarre. La mia strategia per l’ultimo giro ha ripagato e sono andato a prendermi la prima posizione che tanto desideravamo. Ringrazio il Team GP Project MCS 1921, la federazione e la mia famiglia. Faccio anche un in bocca al lupo a Paolo di pronta guarigione, prima della gara mi aveva chiesto di vincere anche per lui e sono contento di aver mantenuto la promessa.”