Si è concluso ottimamente per Maicol Colazzo, il week end di gare sul circuito di Modena che ha visto impegnati i talentuosi piloti del Civ Junior per il terzo round 2023! Colazzo, giovanissimo rider del Moto Club Spoleto, ha ottenuto, in sella all’ Ohvale 110 del team Full Moto il secondo posto sotto la bandiera a scacchi di gara 2 – E’ stato un week end di alti e bassi – ha commentato Maicol pochi minuti dopo la fine della manche – in prova purtroppo uno pneumatico difettoso ci ha impedito di performare al 100%, in gara 1 un problemino tecnico mi ha costretto allo stop, ma questo pomeriggio, nonostante il caldo e una bella battaglia con i miei avversari, sono riuscito a conquistare la seconda piazza alle spalle di Balestrero ma davanti a Gabrielli, ora ci aspetta il prossimo appuntamento il 22 e 23 luglio sulla pista di Viterbo, circuito di casa del mio avversario del team Leopard, quindi uno stimolo per fare ancora meglio – Appuntamento quindi tra un 20 giorni per quella che sarà una tappa cruciale per la lotta per il titolo del Civ Junior classe Ohvale 110!