Roberto Farinelli ricorderà a lungo il fine settimana imolese del Dunlop National Trophy, Farinelli infatti dopo aver conquistato matematicamente il titolo della 600 nella gara 1 del sabato, ha letteralmente sbancato anche gara 2 andando a vincere con un vantaggio di oltre due secondi su Marco Muzio e siglando anche il giro più veloce della gara in 1’53”046. Marco Muzio dopo le sfortunate prestazioni del Mugello e di gara 1 di Imola è riuscito a finalizzare gli sforzi del team Black Sheep centrando un ottimo secondo posto. Delusione per Nicolò Castellini che giunto all’Enzo e Dino Ferrari per giocarsi il titolo con Farinelli è incappato in uno dei week end più grigi di tutta la sua stagione, rimane la soddisfazione per Castellini del secondo posto finale in campionato, centrato anche grazie al terzo posto di oggi. Gara negativa per Marco Marcheluzzo caduto all’ultimo giro mentre lottava per la quarta piazza conquistata sotto la bandiera a scacchi da Nicola Bernabè, quinto posto per Thomas Brianti che ha chiuso questa stagione in costate crescita prestazionale.