Il campione in carica di categoria, Roberto Farinelli, in sella alla Kawasaki del team Black Flag Motorsport, ha centrato il primo posto nel Sitta Round di Misano, gara inaugurale del Virus Power National Trophy classe 600. Farinelli, dopo aver siglato la pole position in prova, in gara si è involato, mantenendo un ritmo insostenibile per tutti  e condividendo, con il tempo di 1’39”841, con il compagno di squadra Marcheluzzo, solo il giro più veloce della gara. Alle spalle della Kawasaki numero 42, ha chiuso dopo i 10 giri di gara in programma, un velocissimo Michael Canducci, che con la Kawasaki del King Racing Team si è assicurato i 20 punti del secondo posto. Marcheluzzo, team mate di Farinelli, dopo il duello per la seconda posizione con Canducci, si è accontentato del terzo posto, amministrando sul finale il vantaggio accumulato su Lele Vocino, che ha chiuso a soli 7 decimi da Marcheluzzo. Peccato per Nicola Bernabè e Lee Doti, caduti rispettivamente al quarto e primo giro di gara. Quinto e sesto posto sotto la bandiera a scacchi per Andrea Liberini e Matteo Ripamonti mentre Grassia, Bolognesi, Cottini e Luzzi ha chiuso la top ten di questo Sitta Round di Misano! Appuntamento tra 15 giorni per la seconda gara del Virus Power National Trophy classe 600.