Sono stati sufficienti i 10 giri di gara 1 del Sitta Round di Imola per eleggere Roberto Farinelli quale campione 2022 del Dunlop National Trophy classe 600. Il pilota del team Black Flag Motorsport ha chiuso questa prima gara in programma conquistando pole position, giro più veloce e vittoria, mentre il suo più diretto avversario, Nicolò Castellini, dopo una partenza non perfetta, ha recuperato posizioni su posizioni, fino a raggiungere e attaccare Farinelli, poi un calo nel finale ha costretto Castellini ad alzare il ritmo e chiudere in quarta posizione. Sul podio con il vincitore anche Marco Marcheluzzo, team mate di Farinelli, e, terzo, l’ottimo Nicola Bernabè che dopo la seconda posizione di Mugello si riaffaccia ai piani alti della classifica. Stagione non ancora terminata per il Dunlop National Trophy 600 che tornerà in pista per la gara finale domenica 9 ottobre alle 11 del mattino!